• Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Как удалить страницу в Facebook?

Главная -> Настройка аккаунта ->

Доступ к закрытой части информации имеют только зарегистрированные пользователи сайта.

Чтобы просмотреть закрытую часть информации необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет.


Нажмите «Удалить»

После этого вся информация и профиль будут недоступны для других пользователей Facebook. Таким образом, страница будет существовать, но все данные о Вас будут не видны. После такого удаления пользователь всегда может восстановить свой профиль.

Если Вы хотите полностью удалить свой аккаунт на Facebook, то для этого потребуется запросить полное удаление учетной записи. После этого страница еще просуществует какое-то время, а затем должна будет удалиться. Но помните, что если до удаления аккаунта Вы снова войдете под своей учетной записью на Facebook, то запрос на удаление аккаунта будет отменен.

Обновлено: 3 апреля 2012

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

4 комментария на тему 'Как удалить страницу на Facebook?'

  1. 1 ноября 2011 в 18:05
    Daria.
  2. 27 марта 2012 в 14:48
    света
  3. 3 апреля 2012 в 22:55
    кристина
  4. 5 декабря 2012 в 10:20
    Дарья

Оставить комментарий

Залогинитесь на сайте, чтобы оставлять комментарии.